EOSCommunity.org Forums

이오스 공식 홈페이지 개설을 기대합니다

이오스 노드원 BP 류 대표님 인터뷰 동영상 잘봤습니다.
그동안 바쁘다는 핑게로 지금에서야 봤네요.

인터뷰 동영상 중 의미 깊었던 내용중에 하나가 이오스 홈페이지 개설에 대한 내용이었습니다.

지금 커뮤니티 포럼이 많은 역할을 해주고 있지만 부족한게 많은게 사실입니다.
류대표님과 댄이 구상하는것 처럼 하루 빨리 이오스 대표 홈페이지가 개설되었으면 합니다.

퍼드가 난립하고 정제되지 않은 소식들이 무분별하게 회자되는 상황에서
이오스 공식 홈페이지를 통해 공식적이고 정리된 소식들이 공지되고 DAPP들이나 홀더들이 활동할 수 있는 장이 마련되었으면 좋겠습니다.

저도 진성홀더의 한사람으로서, 요즘 댄에서부터 시작되는 이오스의 활력이 매우 반갑습니다.
이오스와 이오스 커뮤니티 그리고 홀더 들을 응원합니다.
HODL.

ps. 저도 동영상보고 느끼는게 많아서 투표했습니다.^^;;

6 Likes

그곳이 이곳입니다.
이오스는 커뮤니티가 주인이고 공식적인 의견과 결과가 커뮤니티를 통해 나오는거죠.
말씀하신 내용의 요지는 결국 같은것이나
다음단계는 이 커뮤니티를 기반으로 블록원과 독립적인 이오스 재단이 만들어 지는것이겠지요.

3 Likes

좋은 의견 감사합니다.
커뮤니티 포럼의 기능적 한계를 말씀드렸습니다.
홈페이지에서 기능적으로 구현할수 있는 장점이 많다고 생각합니다.

물론 커뮤니티 포럼이 없어진다는게 아니라
홈페이지 안으로 포럼이 들어온다는 개념이겠죠.
홈페이지의 호스트는 이오스 커뮤니티 혹은 재단이 되겠구요.

그말씀이시라면 저도 동의하는 부분이네요.

1 Like

eos 얼라이언스 참여가 가시화되고 있으니 아마 얼라이언스 공식 웹사이트가 말씀하신 역할을 해갈수 있을것 같습니다.

3 Likes