EOSCommunity.org Forums

有关eos的价格与发展,个人的一些考虑

一个社区的发展,产品的生态是绝对离不开其代币本身的价格的。生态里并不是每个人都已经财富自由只为追求技术。
最简单的道理,如果我是一个开发者,我在eos项目上进行开发,获得甚少的激励,我为什么要继续坚持呢?为什么我不应该去eth甚至dot里去做更多尝试吗,同时还能使我获得更多财富,让我做的事情看起来更加的有意义。eos项目方在此事上做的非常的差,我没见过项目方有主动引导并跟进任何区块链的最新成果,比如defi和nft,这样怎么可能吸引到用户热度,怎么可能吸引到更多开发者,愈加的陷入了死亡循环。
其次,eos当时募集了那么多的btc,为何不考虑付出一部分去激励市场和开发者呢?
第三,eos一些最新的进展成果我们一无所知,bb所说的无论是eos印度加密基金,profi,还有b1和googlecloud的hackathon,一点下文都看不到,你们的宣传甚至比不上trx的十分之一。

4 Likes

最近的一些nft项目,如chiliz,它们甚至都可以超越eos的市值排名,真是令我气愤团队的不作为。

1 Like